Реклама на тентах, один из недорогих методов продвижения продукта. Компания «МААЗ» предлагает не только изготовление тентов в г.Орле но и нанесение рекламы на них.

Тент для автомобиля газель
Транспорт – мобильный носитель рекламы, соответственно реклама на нем в последние годы приобретает все большую популярность. Яркие изображения на фургонах, тентах и кузовах автомобилей всегда привлекают к себе внимание, уже потому, что такие машины выделяются в транспортном потоке.
Яркая и долговечная реклама поможет перенести ваш фирменный стиль на автомобильный транспорт вашей компании, придать вашему автотранспорту или кафе неповторимый облик, сделать логотип более узнаваемым.

Способы нанесения рекламного изображения:
— Аппликация самоклеющимися плёнками;
— Трафаретная печать;
— Полноцветная печать.


Аппликация самоклеющимися плёнками производится путём наклеивания подготовленного трафарета, вырезанного на плоттере и полностью соответствующего макету рекламного изображения. Такой способ нанесения рекламы на тент предпочтителен если нужно нанести относительно простой рисунок (логотип, номер телефона). Чаще всего рисунок состоит из одного цвета. Но большой выбор выпускающихся самоклеющихся плёнок позволяет использовать несколько цветов и точно подобрать необходимый цвет. Недостатком аппликации является то, что с её помощью нельзя получить плавные переходы или фотографические изображения.

С помощью трафаретной печати на тентах можно наносить изображения, логотипы или слова, используя при этом несколько цветов. Для нанесения трафаретной печати на тенты используют специальную краска, устойчивую к воздействиям внешней среды. Эта краска не выгорает на солнце, не трескается и не осыпается при перепадах температуры и механических воздействиях. При необходимости эта краска смывается при помощь специальных растворов. Необходимость в замене нанесённой таким образом рекламы, возникнет только если износится сам тент. Нанесённое методом трафаретной печати долговечно и изображение прослужит столько же, сколько и носитель, т. е. в течение 5 – 7 лет.

Сложные рисунки и фотографические изображения наносятся на тент с помощью полноцветной печати. Вместо тентовой ткани ПВХ используется специальный баннерный материал, близкий ей по физическим свойствам. Печать производится устойчивыми к ультрафиолету сольвентными чернилами. Достоинством этого метода является высокое качество цветопередачи и возможность разместить на тенте изображение любой сложности. К недостаткам можно отнести малый срок эксплуатации (около 2-х лет), и необходимость запечатывать всю поверхность боковины автомобильного тента. (в отличии от трафаретной печати где запечатывается только необходимая площадь)