Как выбрать автополог в зависимости от перевозимых грузов?

Есть различные варианты накидок (автопологов) для кузовов самосвалов. Для начала нужно определиться,для чего он нужен и какие грузы вы планируете перевозить на автомобиле.

В соответствии с нынешними правилами дорожного движения, на кузове грузовика должен быть защитный полог,который препятствует выпадению перевозимых частиц на дорогу, будь это песок, гравий или асфальт. Выпрыгивающие из кузова камни при езде без защитного автопокрывала могут быть причиной разбитого стекла,едущего вслед за грузовым автотранспортом автомобиля,и даже стать причиной крупной аварии, поэтому относится к покрытию перевозимых грузов нужно тщательно и ответственно. Защитный полог бережет дорогу от вываливающегося из кузова машины мусора.Кроме того,полог помогает защитить содержимое кузова от дождя и снега.

Автополог

Наиболее распространённый вариант -это тент или  полог из прочной армированной ткани ПВХ. Полога могут быть различных размеров и цветов (синий, красный, серый, зеленый, черный, белый) .Таким образом,можно подобрать полога для авто любого цвета.

Кроме влагонепроницаемости и хорошей защиты от осадков, такой полог должен быть ещё и долговечным.
Этим требованиям соответствует ПВХ, этот материал долго вам прослужит, даже при ежедневной эксплуатации.
Гибкость у этого материала отлично подходит для пологов, так же как и для производства тентов,навесов и палаток.
Основой ее служит плотное сплетения нитей ткани, сверху покрытое слоем мягкого и гибкого ПВХ. Подобное сочетание позволяет избежать появления «заломов».

Такое полотно морозостойкое и имеет рабочую температуру от -60 до +70, эти материалом укрывают заливку бетона с его последующим прогревом.
Все перечисленные способы применения  характеризуют ткань ПВХ ,как мягкий, эластичный, прочный, долговечный и обладающий высокой стойкостью к многократному изгибу, истиранию материал. Он долго сохраняет первоначальную структуру и цвет, легко моется и соответствует всем экологическим требованиям по международным стандартам.